Pralinen des Jahres

Edle Formen, vollendete Kompositionen erlesener Zutaten, köstliche Rezepturen und liebevolle Details – unsere Schokoladen und Pralinés sind kleine Schätze voller Geheimnisse und großer Gefühle! Genießen Sie unsere ausgezeichneten Pralinen-Kreationen des Jahres 2010:


Ingwer-Mandel
Ein Hauch von Orient: Mandelnougat, Ingwer-Stücke
in dunkler Schokolade, Zimt und orientalische
Gewürze machen diese Schokoladenkreation
zu etwas ganz Besonderem.
Orangen-Trüffel
Exotik pur: Edler Orangen-Trüffel auf
Amarettini-Crème wird umhüllt von feinherber
Milch-Schokolade. Probieren Sie diese
Spezialität zu einem Glas Rotwein.
Haselnuss-Crème
Knusprige Haselnuss-Stücke und eine feine
Mandel-Crème umgeben von dunkler
Schokolade – dies ist Biss für Biss
ein Genuss!
Café-Whisky-Trüffel
Nicht nur beliebt bei den Herren der Schöpfung:
Unsere Whisky-Trüffel auf Kaffee-Crème mit
Kaffee-Stückchen in Vollmilch-Schokolade.
Beliebt als kleiner Nachtisch nach einem
feinen Essen.
Kokos-Mandel
Ganz ohne Schokolade kommt diese Spezialität
aus: Weiße Mandel, eingebettet in feine
Milch-Crème und Kokosstücke – genießen Sie
Karibik auf leichte Art. Ein Genuss!

( Klicken Sie auf die Bilder für eine größere Ansicht )